中華風春雨サラダ♪
2007年 12月 13日
また作っちゃいましたよ!
以前紹介しているので、作り方はこちらを参考にして下さいね。
今回はパプリカの代わりに人参、ラー油はもちろん石垣島ラー油を使っています!
食べる前にドレッシングと和えておくと、味が染みて美味しいです♪
1時間くらい置いておいたかな~。
作り過ぎて残ってしまいましたが、翌日食べてもイケました。
水菜は多少しなっとしちゃいますが。
春雨好きの方、良かったら作ってみて下さい~☆
↓またこんなモノ買ってます。
白いお皿♪
だんご3兄弟みたいな形がかわいいでしょ?
薬味やソース、小皿料理なんか盛ったらいいかも。
あっ、もう1枚欲しくなっきた!!
やっぱり必要!?
↓何気に参加しています!
人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます☆